6/recent/ticker-posts

Herbalife Triatlon Gdynia 2014

¡Vívelo de nuevo! Triatlón Herbalife Gdynia 2014

El Triatlón Herbalife es el evento de triatlón más grande de Europa Central y Oriental. El evento contribuyó a un gran aumento del interés por el triatlón en Polonia. Tradicionalmente, se celebró en Susz durante años, desde donde fue trasladado a Gdynia en 2013.

Se ha completado el trabajo del triatlón. Andreas Raelert ganó el Herbalife Triathlon Gdynia 2014 con un tiempo fantástico de 3 horas 54 minutos y 44 segundos, el mejor resultado jamás logrado en Polonia. Había más de 1.600 personas en la lista de salida en la competencia de este año. La meta fue cruzada por poco más de mil trescientos.

Inesperadamente, el segundo lugar lo ocupó Massimo Cigana de Italia, que estaba casi 5 minutos y medio detrás del ganador (4:00:13), mientras que el escalón más bajo del podio lo ganó el irlandés Sean Donnelly (4:01: 08), quien lideraba después de nadar y andar en bicicleta. El cuarto lugar lo ocupó Anton Blokhin, segundo hace un año (04:02:58).

La competición femenina fue un poco más igualada. Al igual que el año pasado, la ganadora fue Maria Cześnik (04:22:21), Camilla Lindholm (04:24:39) fue segunda y Ewa Bugdoł (04:26:23) fue tercera.

De los polacos, Kacper Adam fue el primero en terminar la carrera (4:07:45). También vale la pena mencionar el gran resultado de Daniel Formela de Gdynia (4:11:01), quien superó a muchos jugadores de élite y ocupó el octavo lugar.

El sábado 9 de agosto, Mateusz Rak ganó con confianza la carrera en la distancia de sprint. Casi 1.500 personas participaron en la lucha de este año.